BLANJA.com Gelar Promo Harbolnas 2019 di Tanggal 12 Desember Nanti!

Posted by Ganas003 on November 29, 2019 in , , ,


Halo guys, siapa nih dari kalian yang menunggu promo besar – besaran di tahun 2019 ini? Nah ada kabar baik nih guys buat kalian semua, karena sebentar lagi kita akan berjumpa dengan tanggal 12 Desember atau yang biasa kita kenal dengan 12.12. Udah tau belum di tanggal itu ada apa? Tanggal itu merupakan tanggal sakral guys bagi pemburu diskon.

Di tanggal 12 Desember nanti sudah pasti ada promo harbolnas 2019 atau yang bisa kita kenal dengan promo 12.12. Jutaan barang akan kamu temukan dengan harga yang sangat fantastis murah. Terlebih lagi, tanggal itu sudah mendekati akhir tahun. Jadi dapat dipastikan kalo pusat perbelanjaan sudah bakal didatangi oleh banyak orang.
Bagi kamu yang mau dateng ke pusat perbelanjaan ada baiknya kamu cari tau dari sekarang seputar informasi promo harbolnas 2019 nanti. Banyak banget kok official store yang sudah mempunyai official website yang memberikan info lengkap kepada masyarakat.


Nah semisal ada produk yang emang udah kamu incer dari lama, kamu bisa langsung kunjungi brand produk tersebut dan mencari info seputar promo 12.12 nanti. Karena ga mungkin juga kan kamu langsung dateng ke official store tanpa mencari tahu tentang ketersediaan stok barang yang kamu inginkan.

Belum lagi, kamu bisa juga membandingkan dengan promo harbolnas 2019 yang diadakan oleh marketplace. Karena saat ini sudah banyak marketplace yang turut mengadakan promo gila – gilaan di tanggal – tanggal kembar salah satunya adalah tanggal 12 Desember nanti.

Di marketplace kan banyak sekali official store yang bekerja sama dengan marketplace tersebut. Atau bisa jadi banyak sekali re-seller yang menawarkan harga jauh lebih murah dari official store.

Tapi kamu juga harus memiliki kewaspadaaan. Perhatikan review produk tersebut, apabila reviewnya bagus bisa dipastikan itu produk original karena terkadang ada penjual nakal yang menawarkan harga lebih murah tetapi produk yang dijual merupakan produk tiruan (bukan original).

Jika kamu mau keamanan yang super duper tinggi. Ada baiknya kamu cobain nih marketplace besutan salah satu BUMN terbesar di Indonesia yakni PT. Telkom Indonesia. Pada tahun 2014, PT. Telkom Indonesia mendirikan sebuah marketplace yang bernama BLANJA.com setelah berganti nama dari sebelumnya yakni Plasa.com.
BLANJA.com merupakan salah satu online store terbaik di Indonesia yang terus menaikan kualitasnya demi memberikan kepuasan kepada masyarakat. Jadi, kamu bisa cobain nih besok saat promo Harbolnas 2019 yang bakal ngasih kamu diskon atau super deal yang bikin kamu melongo. Yuk kunjungi Harbolnas 2019 dari BLANJA.com!